Поздравляем с Днем защитника Отечества!

20.02.2016

Уважаемые коллеги и партнеры!

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Создавая свой бизнес, укрепляя и развивая его, вы своими усилиями обеспечиваете достойную жизнь не только своим партнерам и сотрудникам, но и вносите большой вклад в благосостояние всей страны. А значит – укрепляете ее безопасность.

Бизнес – дело настоящих мужчин. В нем, как на войне, не обходится без побед и поражений, атак и отступлений. Мы желаем вам из всех даже самых сложных битв выходить победителем!

Никогда не терять мужества, присутствия духа и воли к победе!

Желаем вам удачи, крепкого здоровья и громких побед!

С праздником!

Руководство и сотрудники КСК групп.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.