«Право.ru» провело конференцию по вопросам банкротства

26.06.2017

В Москве в отеле «Марриотт Новый Арбат» прошла конференция «Право.ru» «Банкротство 2016-2017: тенденции, регулирование и судебная практика». Руководитель департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Людмила Круглова модерировала одну из сессий, а также выступила с докладом о субсидиарной ответственности в иностранных юрисдикциях.

«Была очень интересная дискуссия по поводу различных аспектов банкротства. Законодательство и практика меняются и, например, нормы о субсидиарной ответственности теперь работают гораздо эффективнее. Должникам стоит иметь в виду, что в случае совершения недобросовестных действий избежать ответственности гораздо сложнее, чем в недавнем прошлом», – подвела итоги конференции Людмила Круглова.