Рейтинг "Право-300" подтвердил высокий экспертный статус КСК ГРУПП

07.12.2020

Подведены итоги главного российского юридического рейтинга «Право-300» за 2020 год.

Компания КСК ГРУПП вошла в III группу в категориях «Налоговое консультирование» и «Управление частным капиталом».

В категориях «Арбитражное судопроизводство mid-market» и «Разрешение споров в судах общей юрисдикции» компания вошла в IV группу.

Эксперты «Право-300» отметили, что, несмотря на пандемию, ударившую в том числе и по юридическому бизнесу, количество участников рейтинга в 2020 году выросло. Заявлено 12 653 проекта (на 7,73 % больше, чем в прошлом году) на общую сумму 220 трлн рублей. Это свидетельствует о том, что на будущее юридического рынка нужно смотреть с оптимизмом.

Рейтинг право 300 подтвердил высокий экспертный статус КСК ГРУПП