Preparty конференции Круглый стол директоров в арт-кафе «Рукав»

01.10.2015

30 сентября в арт-кафе «Рукав» прошел не традиционный деловой вечер, а preparty конференции Круглый стол директоров. На мероприятие собралось около ста гостей: клиенты, эксперты, клиентские менеджеры. Царила дружественная обстановка, под аккомпанемент живой фортепианной музыки, гости активно общались. Формат фуршета позволил активно перемещаться по площадке и свободно контактировать друг с другом.

Официальную часть вечера открыло выступление Коммерческого директора КСК групп Александра Рагини, который сказал: «Круглый Стол Директоров – это уникальное в своем роде мероприятие, на котором на протяжении 5 лет каждые полгода собираются лучших эксперты-консультанты России и лидеры частного российского бизнеса, в лице генеральных директоров, финансовых директоров и собственников – то есть всех тех. кто собрался сегодня в этом зале. Осталось меньше месяца, 29 октября мы отправимся в Сочи, чтобы принять участие в десятой – юбилейной конференции. Традиционно мы затронем на круглом столе вопросы безопасности и развития бизнеса. Мы поговорим о выездных налоговых и камеральных проверках в изменившихся условиях, затронем вопросы безопасной юридической структуры, как в России, так и за ее пределами, в условиях закона о КИК (контролируемые иностранные компании). Мы поговорим об уголовной и субсидиарной ответственности директоров и учредителей. Затронем вопросы сохранности и безопасности ваших активов. Безусловно, мы не обойдем стороной вопросы стратегии и тактики развития бизнеса в кризис и о многом другом».

Далее со своими традиционными обращениями к участникам вечера обратились эксперты – руководители практик КСК групп. Поделились своим видением ситуации в моменте и анонсировали свои доклады на предстоящей конференции.


Возврат к списку

Последние новости

26.04.2019

ФНС запустит Реестр рисков

До конца 2019 года Федеральная налоговая служба планирует запустить Реестр рисков.

26.04.2019

Бизнес после выхода из упрощенки может быть освобожден от НДС

Компаниям, которые переросли по выручке или числу сотрудников режим упрощенной системы налогообложения, могут дать налоговые послабления.

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.