Preparty конференции Круглый стол директоров

01.10.2015

30 сентября в арт-кафе «Рукав» прошел не традиционный деловой вечер, а preparty конференции Круглый стол директоров. На мероприятие собралось около ста гостей: клиенты, эксперты, клиентские менеджеры. Царила дружественная обстановка, под аккомпанемент живой фортепианной музыки, гости активно общались. Формат фуршета позволил активно перемещаться по площадке и свободно контактировать друг с другом.

Официальную часть вечера открыло выступление Коммерческого директора КСК ГРУПП Александра Рагини, который сказал: «Круглый Стол Директоров – это уникальное в своем роде мероприятие, на котором на протяжении 5 лет каждые полгода собираются лучших эксперты-консультанты России и лидеры частного российского бизнеса, в лице генеральных директоров, финансовых директоров и собственников – то есть всех тех. кто собрался сегодня в этом зале. Осталось меньше месяца, 29 октября мы отправимся в Сочи, чтобы принять участие в десятой – юбилейной конференции. Традиционно мы затронем на круглом столе вопросы безопасности и развития бизнеса. Мы поговорим о выездных налоговых и камеральных проверках в изменившихся условиях, затронем вопросы безопасной юридической структуры, как в России, так и за ее пределами, в условиях закона о КИК (контролируемые иностранные компании). Мы поговорим об уголовной и субсидиарной ответственности директоров и учредителей. Затронем вопросы сохранности и безопасности ваших активов. Безусловно, мы не обойдем стороной вопросы стратегии и тактики развития бизнеса в кризис и о многом другом».

Далее со своими традиционными обращениями к участникам вечера обратились эксперты – руководители практик КСК ГРУПП. Поделились своим видением ситуации в моменте и анонсировали свои доклады на предстоящей конференции.