Презентация компании КСК ГРУПП в Московском финансово-юридическом университете

03.11.2015

В четверг 29 октября на ярмарке вакансий Московского финансово-юридического университета с большим успехом прошла презентация КСК ГРУПП. Специалисты аналитического центра клиентского развития Любовь Заварнова и Иван Логинов, а также руководитель службы персонала КСК ГРУПП Виталий Глубоков рассказали студентам-выпускникам о компании КСК ГРУПП и возможностях, которые открываются перед сотрудниками нашей компании. На ярмарке царила располагающая дружеская атмосфера. На ярмарке также присутствовали студенты и выпускники колледжей, которые активно принимали участие в общении с представителями компаний.

Главный вопрос, который задавали студенты представителям нашей компании: что отличает КСК ГРУПП от других консалтинговых компаний на рынке, какие мы имеем конкурентные преимущества. После презентации студенты в личном общение с представителями КСК спрашивали о сложностях, которые возникают в работе, о том, как достичь успеха на новом рабочем месте и какие перспективы роста могут быть в нашей компании у новоиспеченных выпускников.

Поскольку интерес к КСК ГРУПП у студентов огромный, администрация университета выразила желание провести еще одну презентацию КСК ГРУПП - специально для студентов МФЮА.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.