Презентация КСК ГРУПП в Московском государственном областном университете

16.10.2015

15 октября в Московском государственном областном университете состоялась встреча студентов 3 и 4 курса кафедры менеджмента и управления персоналом со специалистами компании КСК ГРУПП. На встрече присутствовал руководитель аналитического центра клиентского развития - Логинов Иван, руководитель HR-проектов – Хушвахтова Анна и специалист по работе с клиентами – Иванов Алексей.

Студенты активно интересовались спецификой работы компании, а именно: какие основные направления деятельности входят в ее компетенции, как проходит набор сотрудников, какие качества нужны для того, чтобы быть принятым на работу и стать успешным клиентским менеджером. Кроме того, студенты узнали об основных преимуществах компании КСК ГРУПП по сравнению с конкурентами на рынке и востребованности услуг, оказываемых компанией деловому сектору.

В рамках программы КСК ГРУПП по привлечению молодых менеджеров (джуниоров) из финансовых и экономических ВУЗов Москвы, наши специалисты выступают перед студентами с живым практическим опытом из реальной жизни, которого не хватает молодым ребятам, приводят яркие примеры из практики нашей компании. В перспективе, компания КСК ГРУПП и дальше планирует проводить гостевые лекции для студентов московских вузов с целью привлечения активных и энергичных менеджеров в штат компании.