Принципы эффективного учета: как получать достоверные данные для принятия ключевых решений

01.11.2017

Во времена Советского Союза планы по развитию предприятий составлялись на длительный срок – 20, 30 и даже 50 лет. Реалии изменились. Сейчас бизнес должен иметь как стратегию на перспективу – на пять–семь лет, так и краткосрочный план развития – на два-три года. Составить грамотный план можно только на основе данных управленческого учета. Как наладить систему подготовки информации об эффективности бизнеса, в интервью РБК рассказала руководитель практики «Консалтинг. Экспертиза. Аудит» КСК ГРУПП Виктория Языкова.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.