Принципы эффективного учета: как получать достоверные данные для принятия ключевых решений

01.11.2017

Во времена Советского Союза планы по развитию предприятий составлялись на длительный срок – 20, 30 и даже 50 лет. Реалии изменились. Сейчас бизнес должен иметь как стратегию на перспективу – на пять–семь лет, так и краткосрочный план развития – на два-три года. Составить грамотный план можно только на основе данных управленческого учета. Как наладить систему подготовки информации об эффективности бизнеса, в интервью РБК рассказала руководитель практики «Консалтинг. Экспертиза. Аудит» КСК групп Виктория Языкова.


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.