Привлечение инвестиций как альтернатива банковскому финансированию

26.07.2016

Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК групп Жоэль Лотье рассказал, в чем преимущества привлечения инвесторов в сравнении с получением банковских кредитов: «В условиях, когда получить банковское финансирование становится все сложнее, компаниям необходимо рассмотреть возможность привлечения инвесторов, которые готовы разделить риски ведения бизнеса с собственником. То есть вы не только получаете деньги, но и приобретаете партнера, который поможет вам в развитии бизнеса». О том, как привлечь инвесторов, – в видеокомментарии Жоэля Лотье.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.