Привлечение инвестиций как альтернатива банковскому финансированию

26.07.2016

Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК ГРУПП Жоэль Лотье рассказал, в чем преимущества привлечения инвесторов в сравнении с получением банковских кредитов: «В условиях, когда получить банковское финансирование становится все сложнее, компаниям необходимо рассмотреть возможность привлечения инвесторов, которые готовы разделить риски ведения бизнеса с собственником. То есть вы не только получаете деньги, но и приобретаете партнера, который поможет вам в развитии бизнеса». О том, как привлечь инвесторов, – в видеокомментарии Жоэля Лотье.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.