Привлечение инвестиций как альтернатива банковскому финансированию

26.07.2016

Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК ГРУПП Жоэль Лотье рассказал, в чем преимущества привлечения инвесторов в сравнении с получением банковских кредитов: «В условиях, когда получить банковское финансирование становится все сложнее, компаниям необходимо рассмотреть возможность привлечения инвесторов, которые готовы разделить риски ведения бизнеса с собственником. То есть вы не только получаете деньги, но и приобретаете партнера, который поможет вам в развитии бизнеса». О том, как привлечь инвесторов, – в видеокомментарии Жоэля Лотье.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.