Профилактика лучше лечения: как меняется рынок налогового консалтинга

27.11.2017

РБК выпустил статью о развитии рынка налогового консалтинга. Издание опросило представителей рынка: «Как меняется налоговый контроль и какие услуги пользуются спросом у бизнеса?» Налоговая оптимизация востребована бизнесом все меньше. Судебная практика складывается в пользу ФНС, а само ведомство повышает качество контроля с помощью автоматизированных систем. Все это приводит к тому, что практически любой метод налогового планирования налоговики считают уклонением от уплаты налогов. В результате растет спрос на «профилактику» – анализ налоговых рисков и построение эффективной юридической структуры бизнеса, рассказал изданию руководитель налоговой практики КСК групп Роман Шишкин.

Подробнее: https://goo.gl/jM4uYc