Профилактика лучше лечения: как меняется рынок налогового консалтинга?

27.11.2017

РБК выпустил статью о развитии рынка налогового консалтинга. Издание опросило представителей рынка: «Как меняется налоговый контроль и какие услуги пользуются спросом у бизнеса?» Налоговая оптимизация востребована бизнесом все меньше. Судебная практика складывается в пользу ФНС, а само ведомство повышает качество контроля с помощью автоматизированных систем. Все это приводит к тому, что практически любой метод налогового планирования налоговики считают уклонением от уплаты налогов. В результате растет спрос на «профилактику» – анализ налоговых рисков и построение эффективной юридической структуры бизнеса, рассказал изданию руководитель налоговой практики КСК групп Роман Шишкин.

Подробнее: https://goo.gl/jM4uYc


Возврат к списку

Последние новости

14.12.2018

Госдума отменила санкции за ненамеренный срыв сроков уплаты НДФЛ

В третьем, окончательном чтении Госдумой был принят закон, который предусматривает освобождение налоговых агентов от ответственности за несвоевременное удержание и/или перечисление НДФЛ в бюджет в случае технической или иной ошибки.

11.12.2018

IX Практическая конференция «Эффективное управление группой компаний»

КСК групп приняла участие в IX Практической конференции «Эффективное управление группой компаний».

07.12.2018

Владимир Путин поручил дать право на возврат НДС при экспорте работ и услуг

Президент РФ поручил правительству до 1 июля 2019 года внести изменения в существующее законодательство и сделать возможным возврат налога на добавленную стоимость за экспорт работ и услуг. Условия налогообложения экспорта работ и услуг должны быть такими же, как   и при экспорте товаров.