КСК групп в ежегодном рейтинге «Право-300»

06.12.2018

5 декабря 2018 года в отеле The Ritz Carlton Moscow прошла торжественная церемония награждения лидеров IX ежегодного рейтинга юридических компаний «Право-300».

Рейтинг «Право-300» представляет собой наиболее системное национальное исследование, с помощью которого заказчики могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов. Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношении стоимости и качества юридических услуг.

В этом году компания КСК групп по результатам исследования вошла во II группу по отрасли «Налоговое право и налоговые споры», а также в III группу по отраслям «Корпоративное право/Слияния и поглощения» и «Банкротство».

По финансово-статистическим показателям наша компания заняла 14 место по размеру выручки на юриста (более 30 юристов) и 18 место по размеру выручки.

Нам есть чем гордится! Только вперед!

Результаты участия КСК Групп в рейтинге Право-300

Все рейтинги
II группа по отрасли «Налоговое право и налоговые споры»
III группа по отраслям «Корпоративное право/Слияния и поглощения» и «Банкротство»