Рейтинг Эксперт РА: КСК групп - 14 место среди крупнейших АКГ

16.04.2015

По данным рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп за 2014 год компания КСК групп занимает 14 место («Эксперт РА»).

• КСК групп в рейтинге крупнейших АКГ – 14 место
  • Юридический консалтинг – 1 место
  • Налоговый консалтинг – 3 место
  • Стратегический консалтинг – 6 место
  • ИТ-консалтинг (управленческий консалтинг) – 9 место
  • Оценочная деятельность – 9 место

Рейтинг опубликован в Российской газете, № 73, 2015 от 8 апреля

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.