ROI-подход: как добиться максимальной эффективности от консалтингового проекта

25.07.2017

С каждым годом конкуренция на рынке растет. Привычные инструменты для повышения эффективности больше не устраивают бизнес. Компании, которые стремятся к лидерству, ищут новые возможности. У КСК групп есть решение – ROI-подход. Мы объединяем глубокое понимание клиентом своего бизнеса и опыт консультанта по решению нестандартных задач. Бизнесу пора забыть о формуле «Я заплатил – теперь жду результата». Мы формируем команду, в которую входят сотрудники со стороны клиента и консультанта. Всех членов команды мотивируем на перевыполнение плана. В итоге – получаем сверхрезультат. Подробнее о ROI-подходе – в колонке управляющего директора КСК групп Тимура Абдуллаева в РБК.


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.