ROI-подход: как добиться максимальной эффективности от консалтингового проекта

25.07.2017

С каждым годом конкуренция на рынке растет. Привычные инструменты для повышения эффективности больше не устраивают бизнес. Компании, которые стремятся к лидерству, ищут новые возможности. У КСК групп есть решение – ROI-подход. Мы объединяем глубокое понимание клиентом своего бизнеса и опыт консультанта по решению нестандартных задач. Бизнесу пора забыть о формуле «Я заплатил – теперь жду результата». Мы формируем команду, в которую входят сотрудники со стороны клиента и консультанта. Всех членов команды мотивируем на перевыполнение плана. В итоге – получаем сверхрезультат. Подробнее о ROI-подходе – в колонке управляющего директора КСК групп Тимура Абдуллаева в РБК.