ROI-подход: как добиться максимальной эффективности от консалтингового проекта

25.07.2017

С каждым годом конкуренция на рынке растет. Привычные инструменты для повышения эффективности больше не устраивают бизнес. Компании, которые стремятся к лидерству, ищут новые возможности. У КСК ГРУПП есть решение – ROI-подход. Мы объединяем глубокое понимание клиентом своего бизнеса и опыт консультанта по решению нестандартных задач. Бизнесу пора забыть о формуле «Я заплатил – теперь жду результата». Мы формируем команду, в которую входят сотрудники со стороны клиента и консультанта. Всех членов команды мотивируем на перевыполнение плана. В итоге – получаем сверхрезультат. Подробнее о ROI-подходе – в колонке управляющего директора КСК ГРУПП Тимура Абдуллаева в РБК.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.