Россия открывает за рубежом торговые дома

23.08.2016

Комментарий руководителя практики «Маркетинговые исследования» КСК ГРУПП Екатерины Колиной:

«Россия планирует создать ещё 10 новых торговых домов до конца 2016 года. Делается это для того, чтобы помочь российскому высокотехнологичному экспорту выходить на внешние рынки. Примечательно, что такие торговые дома планируется открывать в развивающихся странах с быстрорастущей экономикой таких как Китай, Вьетнам, Индия и др. Отдельно стоит упомянуть Иран, который стал перспективным после снятия санкций. Происходит это на фоне всеобщего понимания, что производство, ориентированное на экспорт, фактически является главным и чуть ли не единственным драйвером роста российской экономики. Дешёвый рубль, низкая стоимость труда – всё это открывает новые возможности для российского производства на внешних рынках. Вместе с тем, многие компании до конца не понимают на какую отрасль им ориентироваться, в какие страны выходить и с какой продукцией».


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Суды поддерживают добросовестных покупателей недвижимости...

Журнал «Профиль» рассматривает сложный случай раздела недвижимости бывшими супругами и отмечает, что Конституционный суд РФ все чаще становится на сторону добросовестных покупателей квартир.

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.