Россияне предпочитают платить налоги за рубежом

12.01.2018

Российские предприниматели активно меняют налоговое резидентство и платят налоги за рубежом. Популярностью пользуются Кипр, Израиль, Великобритания, Монако и Мальта. При этом основная причина не заключается в желании снизить налоговые платежи. О мотивации россиян «Коммерсантъ FM» рассказал руководитель налоговой практики КСК групп Дмитрий Водчиц.

Подробности: https://goo.gl/pdzJL3

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.