Рынок консалтинга: перспективы развития

03.11.2017

РБК попросил оценить перспективы рынка консалтинга самих консультантов. Большинство экспертов настроены оптимистично – экономика стабилизируется, у бизнеса появляются средства на услуги внешних экспертов. Руководитель практики «Финансовое консультирование» КСК ГРУПП Елена Межуева в интервью изданию рассказала, что компании готовы платить, когда понимают ценность услуги: «Поэтому мы всегда стараемся использовать так называемый ROI-подход, «возврат на вложенное». Польза должна быть оцифрована».

Подробнее о развитии рынка консалтинга – в статье РБК: https://goo.gl/v4AxWd


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
ВНИМАНИЕ — МОШЕННИКИ!

Уважаемые партнёры и клиенты КСК ГРУПП, в последнее время участились случаи мошенничества, связанные с использованием бренда нашей компании.

КСК ГРУПП в СМИ
«Фармамед» против «Нижфарм»

Спор между создателем препарата «Аквалор» (компания «Фармамед») и выкупившей права на бренд компанией «Нижфарм» (российской структуры немецкого производителя лекарств Stada) длится с 2019 года и недавно принял новый поворот.

КСК ГРУПП в СМИ
Продавцов на «Авито» обяжут платить налоги

Действующее законодательство предусматривает, что россияне, продающие товары друг другу на интернет-площадках (таких, как «Авито», «Юла» и прочих), обязаны платить налог с продаж в размере 13%.