С большим успехом в КСК ГРУПП прошел вебинар «Экономим на налогах разумно»

17.03.2016

Сегодня прошел первый, организованный силами КСК ГРУПП, вебинар «Экономим на налогах разумно».

Мероприятие посетило 144 участника из 192 заявленных. Во время вебинара эксперты КСК ГРУПП: юрист Юлия Шиповскова, ведущий юрисконсульт Екатерина Лакотош рассмотрели основные принципы разумного налогового планирования в период стагнации экономики. В основу этих принципов ложится принцип наличия разумной деловой цели. В современных условиях большое значение приобретают специальные налоговые режимы такие как УСН, ЕНВД и патентная система налогообложения. Их грамотное использование позволяет получить значительную налоговую экономию. В рамках вебинара мы подробно рассмотрели порядок и условия применения этих режимов, а также особенности их практического применения при построении юридической структуры бизнеса. Кроме того, на вебинаре был освещен вопрос о том, что экономить на налогах не нужно, т.е. мы рассмотрели основные ошибки налогоплательщиков, которые они допускают, пытаясь экономить на налогах. В рамках вебинара выступающие дали практические рекомендации о том, на что нужно обратить внимание при построении своей юридической структуры. Эксперты подчеркнули в своих выступлениях очень важную мысль: «нужно помнить главное - не бывает двух абсолютно идентичных бизнес-структур. Только индивидуальный подход к проблеме обеспечит успех и процветание бизнесу».

Участники вебинара отмечали хорошие качество видеосвязи и интересный материал. Вот отзыв одного из участников: «Очень понравилось мероприятие: организация, формат, слайды, оформление, спикеры. Все понятно и наглядно. Пришлось уйти со второй части, т.к. отвлекли. Такого формата семинар впервые посещаю, каждая тема была интересна, особенно схемы в практической части. В Москве бываю крайне редко».

Видео-версия вебинара будет выложена на нашем ресурсе. Следите за публикациями.