С чувством, с толком, с расстановкой: принципы успешного инвестирования в ценные бумаги

04.08.2016

Руководитель практики «Инвестиционные компании. Ценные бумаги» КСК групп Александр Родионов рассказывает, как выгодно вложить средства в ценные бумаги: «Во-первых, будьте последовательными. Терпеливый инвестор всегда зарабатывает больше суетливого. И те, и другие при покупке акций ведут себя примерно одинаково, а вот продают по-разному. Суетливые инвесторы эмоционально реагируют на новости и продают бумаги раньше, чем это делают терпеливые инвесторы, именно поэтому в рейтинге Forbes вы не найдете суетливых инвесторов. Также при покупке акций компаний важно анализировать перспективы развития конкретных фирм и отрасли в целом». Подробнее – в видеокомментарии Александра Родионова.