С чувством, с толком, с расстановкой: принципы успешного инвестирования в ценные бумаги

04.08.2016

Руководитель практики «Инвестиционные компании. Ценные бумаги» КСК групп Александр Родионов рассказывает, как выгодно вложить средства в ценные бумаги: «Во-первых, будьте последовательными. Терпеливый инвестор всегда зарабатывает больше суетливого. И те, и другие при покупке акций ведут себя примерно одинаково, а вот продают по-разному. Суетливые инвесторы эмоционально реагируют на новости и продают бумаги раньше, чем это делают терпеливые инвесторы, именно поэтому в рейтинге Forbes вы не найдете суетливых инвесторов. Также при покупке акций компаний важно анализировать перспективы развития конкретных фирм и отрасли в целом». Подробнее – в видеокомментарии Александра Родионова.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.