С чувством, с толком, с расстановкой: принципы успешного инвестирования в ценные бумаги

04.08.2016

Руководитель практики «Инвестиционные компании. Ценные бумаги» КСК групп Александр Родионов рассказывает, как выгодно вложить средства в ценные бумаги: «Во-первых, будьте последовательными. Терпеливый инвестор всегда зарабатывает больше суетливого. И те, и другие при покупке акций ведут себя примерно одинаково, а вот продают по-разному. Суетливые инвесторы эмоционально реагируют на новости и продают бумаги раньше, чем это делают терпеливые инвесторы, именно поэтому в рейтинге Forbes вы не найдете суетливых инвесторов. Также при покупке акций компаний важно анализировать перспективы развития конкретных фирм и отрасли в целом». Подробнее – в видеокомментарии Александра Родионова.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.