С чувством, с толком, с расстановкой: принципы успешного инвестирования в ценные бумаги

04.08.2016

Руководитель практики «Инвестиционные компании. Ценные бумаги» КСК групп Александр Родионов рассказывает, как выгодно вложить средства в ценные бумаги: «Во-первых, будьте последовательными. Терпеливый инвестор всегда зарабатывает больше суетливого. И те, и другие при покупке акций ведут себя примерно одинаково, а вот продают по-разному. Суетливые инвесторы эмоционально реагируют на новости и продают бумаги раньше, чем это делают терпеливые инвесторы, именно поэтому в рейтинге Forbes вы не найдете суетливых инвесторов. Также при покупке акций компаний важно анализировать перспективы развития конкретных фирм и отрасли в целом». Подробнее – в видеокомментарии Александра Родионова.

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.