С чувством, с толком, с расстановкой: принципы успешного инвестирования в ценные бумаги

04.08.2016

Руководитель практики «Инвестиционные компании. Ценные бумаги» КСК групп Александр Родионов рассказывает, как выгодно вложить средства в ценные бумаги: «Во-первых, будьте последовательными. Терпеливый инвестор всегда зарабатывает больше суетливого. И те, и другие при покупке акций ведут себя примерно одинаково, а вот продают по-разному. Суетливые инвесторы эмоционально реагируют на новости и продают бумаги раньше, чем это делают терпеливые инвесторы, именно поэтому в рейтинге Forbes вы не найдете суетливых инвесторов. Также при покупке акций компаний важно анализировать перспективы развития конкретных фирм и отрасли в целом». Подробнее – в видеокомментарии Александра Родионова.


Возврат к списку

Последние новости

30.12.2019

Обзор нововведений, вступающих в силу в 2020 г.

Скоро Новый год, поэтому эту подборку мы сформировали на основе нововведений, вступающих в силу в 2020 г. Из довольно обширного перечня мы выбрали наиболее значимые изменения, которые коснутся большинства организаций.

19.12.2019

Социальные стройки в Москве проводят как реновацию

Госдума утверждает новые полномочия на возведение «объектов регионального значения».

18.12.2019

Эксперты КСК групп приняли участие в бизнес-игре «Цифровая трансформация»

Эксперты КСК групп приняли участие в бизнес-игре «Цифровая трансформация», организованной Клубом лидеров. Игру проводили эксперты KPMG, которые в начале рассказали о наиболее ярких кейсах по внедрению программы цифровизации в различных компаниях.