Сегодня, 18 ноября, в офисе КСК групп прошел бизнес-завтрак «CRM, которая помогает продавать»

18.11.2015

Спикерами данного мероприятия выступили руководитель практики «Построение системы продаж» КСК групп, Мария Колчина и руководитель практики «Автоматизация на базе 1Ф», Денис Селезнев. На бизнес-завтраке присутствовало около 60 слушателей и обсуждались вопросы мотивации менеджеров по продажам, управления персоналом и эффективная технология работы посредством автоматизации процессов в работе с клиентами. По итогам бизнес-завтрака смотрите видеоролик.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.