Сколько прибыли приносит ваш бизнес? Выстраиваем эффективный управленческий учет

19.05.2017

Если в компании системно не выстроен управленческий учет, топ-менеджмент может только догадываться о финансовых показателях бизнеса. Например, у одного из наших клиентов – производителя компрессоров – учет был выстроен хаотично. Сотрудники формировали данные в двух устаревших программах, вручную сводили их и предоставляли собственнику в Word. Многие данные были искажены или дублировались в разных отчетах. Когда мы навели порядок в учете, выяснилось, что цифры отличались от реальных показателей на 20%!

Как выстроить эффективный управленческий учет и выбрать систему управления затратами, какова роль финансового директора в управлении бизнесом, мы обсудили на бизнес-завтраке КСК групп «Эффективная финансовая служба». Все самое интересное о мероприятии – в нашем видеообзоре.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.