Сколько прибыли приносит ваш бизнес? Выстраиваем эффективный управленческий учет

19.05.2017

Если в компании системно не выстроен управленческий учет, топ-менеджмент может только догадываться о финансовых показателях бизнеса. Например, у одного из наших клиентов – производителя компрессоров – учет был выстроен хаотично. Сотрудники формировали данные в двух устаревших программах, вручную сводили их и предоставляли собственнику в Word. Многие данные были искажены или дублировались в разных отчетах. Когда мы навели порядок в учете, выяснилось, что цифры отличались от реальных показателей на 20%!

Как выстроить эффективный управленческий учет и выбрать систему управления затратами, какова роль финансового директора в управлении бизнесом, мы обсудили на бизнес-завтраке КСК групп «Эффективная финансовая служба». Все самое интересное о мероприятии – в нашем видеообзоре.


Возврат к списку

Последние новости

02.10.2019

Glencore удаляется от нефти

Его место в контракте с «Роснефтью» занял российский трейдер.

25.09.2019

У «Русагро» вытекает молоко

Право группы на управление активами ГК «Алев» могут оспорить.

20.09.2019

КСК групп провела деловой вечер «Бизнес. Инвестиции. Сигары»

18 сентября состоялся деловой вечер-практикум «Вложить: сохранить и увеличить, или Счастье не в деньгах, а в том, как их приумножить», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.