Сколько прибыли приносит ваш бизнес? Выстраиваем эффективный управленческий учет

19.05.2017

Если в компании системно не выстроен управленческий учет, топ-менеджмент может только догадываться о финансовых показателях бизнеса. Например, у одного из наших клиентов – производителя компрессоров – учет был выстроен хаотично. Сотрудники формировали данные в двух устаревших программах, вручную сводили их и предоставляли собственнику в Word. Многие данные были искажены или дублировались в разных отчетах. Когда мы навели порядок в учете, выяснилось, что цифры отличались от реальных показателей на 20%!

Как выстроить эффективный управленческий учет и выбрать систему управления затратами, какова роль финансового директора в управлении бизнесом, мы обсудили на бизнес-завтраке КСК ГРУПП «Эффективная финансовая служба». Все самое интересное о мероприятии – в нашем видеообзоре.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.