Споры с налоговыми органами: новые тенденции

26.07.2016

Юрист отдела юридических услуг Ernst & Young Ирина Лужина рассказала о том, что налоговые органы все чаще применяют в своей работе метод трансфертного ценообразования: «Сейчас этот метод использует уже не только непосредственно ФНС России, но и территориальные налоговые инспекции при проведении проверок. Как правило, речь идет о получении компаниями необоснованной налоговой выгоды. В такой ситуации для бизнеса важно иметь четкую и обоснованную позицию по применяемым методикам ценообразования». О том, как складывается судебная практика по спорам бизнеса и налоговых органов, – в видеокомментарии Ирины Лужиной.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.