Споры с налоговыми органами: новые тенденции

26.07.2016

Юрист отдела юридических услуг Ernst & Young Ирина Лужина рассказала о том, что налоговые органы все чаще применяют в своей работе метод трансфертного ценообразования: «Сейчас этот метод использует уже не только непосредственно ФНС России, но и территориальные налоговые инспекции при проведении проверок. Как правило, речь идет о получении компаниями необоснованной налоговой выгоды. В такой ситуации для бизнеса важно иметь четкую и обоснованную позицию по применяемым методикам ценообразования». О том, как складывается судебная практика по спорам бизнеса и налоговых органов, – в видеокомментарии Ирины Лужиной.


Возврат к списку

Последние новости

18.07.2019

Как «ВкусВилл» открывает новые магазины с помощью «Первой Формы»

Партнер КСК групп, компания «Первая форма» помогла крупной сети «ВкусВилл» открыть новые магазины.

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».