Стратегия успеха: как стать лидером в условиях новой экономической реальности?

09.08.2016

Руководитель практики «Управленческий консалтинг» КСК групп Денис Предеин рассказал о том, какие компании смогут успешно развиваться в условиях новой экономической реальности:

«Для компаний, настроенных на завоевание лидерских позиций, нынешняя ситуация – время новых возможностей. Это фирмы, имеющие грамотную стратегию развития и постоянно работающие над повышением внутренней эффективности. Такой бизнес сможет стать сильнее и выйти на этап восстановления рынка совершенно в ином качестве – готовым противостоять экспансии крупных международных компаний».

Как стать лидером рынка – в видеокомментарии Дениса Предеина.

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.