Стратегия успеха: как стать лидером в условиях новой экономической реальности?

09.08.2016

Руководитель практики «Управленческий консалтинг» КСК групп Денис Предеин рассказал о том, какие компании смогут успешно развиваться в условиях новой экономической реальности:

«Для компаний, настроенных на завоевание лидерских позиций, нынешняя ситуация – время новых возможностей. Это фирмы, имеющие грамотную стратегию развития и постоянно работающие над повышением внутренней эффективности. Такой бизнес сможет стать сильнее и выйти на этап восстановления рынка совершенно в ином качестве – готовым противостоять экспансии крупных международных компаний».

Как стать лидером рынка – в видеокомментарии Дениса Предеина.