Структурирование бизнеса, налоговый контроль: текущие реалии

10.06.2017

На секции для финансовых и генеральных директоров участники форума обсудили опыт устранения налоговых рисков и вызовы, которые возникают перед финансовыми директорами.

Традиционное бюджетирование – это привычный, но малоэффективный процесс, уверены эксперты КСК ГРУПП. Его основные недостатки: устаревание, отсутствие гибкости и ориентации на результат, а также потеря времени.

С 1 января 2017 года на территории РФ введены в действие 30 международных стандартов аудита (МСА). Новая форма аудиторского заключения (АЗ) содержит не только оценку финансовой отчетности компании, но и обращает внимание на наиболее важные моменты в деятельности аудируемого лица.

Раскрытие дополнительных данных в аудиторском заключении позволит инвесторам и контрагентам компаний принимать более взвешенные бизнес-решения.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.