Структурирование бизнеса, налоговый контроль: текущие реалии

10.06.2017

На секции для финансовых и генеральных директоров участники форума обсудили опыт устранения налоговых рисков и вызовы, которые возникают перед финансовыми директорами.

Традиционное бюджетирование – это привычный, но малоэффективный процесс, уверены эксперты КСК групп. Его основные недостатки: устаревание, отсутствие гибкости и ориентации на результат, а также потеря времени.

С 1 января 2017 года на территории РФ введены в действие 30 международных стандартов аудита (МСА). Новая форма аудиторского заключения (АЗ) содержит не только оценку финансовой отчетности компании, но и обращает внимание на наиболее важные моменты в деятельности аудируемого лица.

Раскрытие дополнительных данных в аудиторском заключении позволит инвесторам и контрагентам компаний принимать более взвешенные бизнес-решения.


Возврат к списку

Последние новости

02.10.2019

Glencore удаляется от нефти

Его место в контракте с «Роснефтью» занял российский трейдер.

25.09.2019

У «Русагро» вытекает молоко

Право группы на управление активами ГК «Алев» могут оспорить.

20.09.2019

КСК групп провела деловой вечер «Бизнес. Инвестиции. Сигары»

18 сентября состоялся деловой вечер-практикум «Вложить: сохранить и увеличить, или Счастье не в деньгах, а в том, как их приумножить», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.