Торгово-промышленная палата РФ – информационный партнер юридической конференции КСК групп

16.02.2016

Торгово-промышленная палата Российской Федерации выступит информационным партнером юридической конференции КСК групп «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве». Конференция станет первым совместным мероприятием в долгосрочном сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой РФ, целью которого является продвижение передовых управленческих технологий и правоприменительной практики в интересах российского частного бизнеса РФ. В конференции примут участие спикеры ТПП, в информационных ресурсах ТПП размещена информация о конференции.

Информация о ТПП

Торгово-промышленная палата Российской Федерации представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства: промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги. ТПП содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности. В структуру палаты входят 35 комитетов, а также при палате действует Международный коммерческий арбитражный суд, Третейский суд для разрешения экономических споров, Морская арбитражная комиссия, Спортивный арбитраж, Коллегия посредников. В структуру палаты также входят несколько десятков международных деловых советов (образованных для взаимодействия с предпринимателями отдельных стран и регионов), различные экспертные и координационные советы. ТПП имеет зарубежные представительства в странах Европы, Азии, Австралии и Океании, Америки и Африки.

Председателями ТПП в разное время являлись Евгений Примаков и Станислав Смирнов, в настоящий момент палату возглавляет Сергей Катырин.


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.