Торгово-промышленная палата РФ – информационный партнер юридической конференции КСК ГРУПП

16.02.2016

Торгово-промышленная палата Российской Федерации выступит информационным партнером юридической конференции КСК ГРУПП «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве». Конференция станет первым совместным мероприятием в долгосрочном сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой РФ, целью которого является продвижение передовых управленческих технологий и правоприменительной практики в интересах российского частного бизнеса РФ. В конференции примут участие спикеры ТПП, в информационных ресурсах ТПП размещена информация о конференции.

Информация о ТПП

Торгово-промышленная палата Российской Федерации представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства: промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги. ТПП содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности. В структуру палаты входят 35 комитетов, а также при палате действует Международный коммерческий арбитражный суд, Третейский суд для разрешения экономических споров, Морская арбитражная комиссия, Спортивный арбитраж, Коллегия посредников. В структуру палаты также входят несколько десятков международных деловых советов (образованных для взаимодействия с предпринимателями отдельных стран и регионов), различные экспертные и координационные советы. ТПП имеет зарубежные представительства в странах Европы, Азии, Австралии и Океании, Америки и Африки.

Председателями ТПП в разное время являлись Евгений Примаков и Станислав Смирнов, в настоящий момент палату возглавляет Сергей Катырин.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.