В КСК групп прошел бизнес-завтрак на тему налоговых проверок

16.06.2017

Участники бизнес-завтрака «Налоговые проверки в 2017 году: новые возможности проверяющих. Как защитить компанию от доначислений» обсудили тренды налоговой сферы и способы снизить риски.

Например, заместитель директора департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК групп Павел Андрейкин рекомендует предпринимателям внимательно изучать запросы от инспекций. Такие обращения не всегда правомерны. Но если запрос соответствуют требованиям законодательства, стоит предоставить всю запрашиваемую информацию. Это снизит вероятность повторных запросов, а также того, что компанию включат в план проверок.

Самые яркие моменты бизнес-завтрака – в нашем видеоролике.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.