В КСК групп прошел бизнес-завтрак на тему налоговых проверок

16.06.2017

Участники бизнес-завтрака «Налоговые проверки в 2017 году: новые возможности проверяющих. Как защитить компанию от доначислений» обсудили тренды налоговой сферы и способы снизить риски.

Например, заместитель директора департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК групп Павел Андрейкин рекомендует предпринимателям внимательно изучать запросы от инспекций. Такие обращения не всегда правомерны. Но если запрос соответствуют требованиям законодательства, стоит предоставить всю запрашиваемую информацию. Это снизит вероятность повторных запросов, а также того, что компанию включат в план проверок.

Самые яркие моменты бизнес-завтрака – в нашем видеоролике.