КСК ГРУПП выступила спонсором Muay Thai Moscow

22.12.2015

В Москве прошел Международный турнир по профессиональному тайскому боксу, спонсором которого выступила компания КСК ГРУПП

19 декабря в спортивном комплексе «Крылья Советов» состоялся Международный турнир по профессиональному тайскому боксу Muay Thai Moscow. Главным организатором и вдохновителем события стал чемпион мира по боксу, по версии WBC, президент Федерации тайского бокса г. Москвы Григорий Дрозд.

Федерацию тайского бокса города Москвы и КСК ГРУПП связывают партнерские отношения. Именно поэтому компания стала официальным спонсором мероприятия. На турнире присутствовало руководство и клиенты КСК ГРУПП.

Главным событием вечера стал бой за титул чемпиона мира WKN. За звание боролись два легендарных тайбоксера: многократный чемпион мира и Европы, двукратный победитель Всемирных игр боевых искусств, чемпион Its Showtime и GLORY Артем «Лев» Левин и чемпион Европы по кикбоксингу из Румынии Даниэль Алехандру. Наш боксер во втором раунде нокаутировал румынского спортсмена.

Участие в турнире принял легендарный тайбоксер Артем Вахитов, который встретился на ринге с испанцем Хорхе Лореном. Вахитов одержал безусловную победу, отправив Хорхе в нокаут во втором раунде.

Сразились на ринге и представительницы слабого пола – многократная чемпионка России Юлия Березикова и хорватская спортсменка Мария Маленица. Юлия победила свою соперницу по очкам. Почетный кубок чемпионке вручил управляющий КСК ГРУПП Тимур Абдуллаев.

«Я очень горд тем, что именно КСК ГРУПП является официальным партнером Федерации тайского бокса г. Москвы, и тем, что мы выступили спонсорами этого великолепного спортивного события. Поддерживая Федерацию тайского бокса г. Москвы, КСК ГРУПП принимает участие в развитии детского и юношеского спорта в Москве и России, поддерживая принятый политический курс нашего правительства», – рассказал Тимур Абдуллаев.

Предлагаем Вашему вниманию видеоролик, посвященный прошедшему в субботу 19 декабря Международному турниру по профессиональному тайскому боксу Muay Thai Moscow.