Ведущий юрисконсульт КСК групп Юлия Фуфаева ответила на вопросы участников вебинара, организованного редакцией журнала «Финансовый директор»

19.10.2015

Ведущий юрисконсульт Департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров Фуфаева Юлия по приглашению редакции журнала «Финансовый директор» приняла участие в вебинаре на тему «Налоговое планирование: как и на каких налогах можно законно сэкономить». Аудитория вебинара составила более 800 человек. Редакция журнала отметила резкое повышение интереса аудитории к данной тематике - ранее вебинары, проводившиеся по данной тематике собирали аудиторию порядка всего 200-250 человек.

Фуфаева Юлия поделилась с аудиторией законными способами экономии на налоге на прибыль организаций, рассказала о самых распространенных ошибках, встречающихся на практике, а также о возможных направлениях снижения налоговой нагрузки по последним изменениям законодательства и позиции контролирующих органов по отдельным вопросам. Также в режиме онлайн эксперт ответила на вопросы слушателей.

Необходимо отметить, что в связи с усилением контроля налоговых органов над использованием налогоплательщиками незаконных налоговых схем снижения налогового бремени, все большее количество налогоплательщиков начали изучать положения Налогового кодекса РФ с целью поиска законных способов снижения налоговой нагрузки. При этом грамотно выстроенная с помощью профессиональных консультантов позиция сможет помочь налогоплательщику отстоять перед налоговыми органами обоснованность данной экономии на налоге.

Ссылка на мероприятие: http://forum.1fd.ru/#/event/fss_events_20151015/