Видео-анонс бизнес-завтрака: "Налоговое, валютное и антиотмывочное законодательство: борьба за легализации активов"

06.10.2015

8 октября 2015 года в офисе КСК групп пройдет бизнес-завтрак на тему: «Налоговое, валютное и антиотмывочное законодательство: борьба за легализацию активов». Спикеры мероприятия – Екатерина Лакатош и Шиповская Юлия, эксперты в области правового сопровождения бизнеса, налоговой безопасности и международного планирования. Будем рады видеть вас на нашем бизнес-завтраке! Для регистрации на семинар, обращайтесь по телефону +7 (495) 755-65-56

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.