Юристы КСК ГРУПП в рейтинге Best Lawyers

10.06.2021

Юристы КСК ГРУПП вошли в рейтинг лучших юристов России по версии Best Lawyers (2022 Edition). Нина Бабинова, Денис Ладыгин и Александр Марин отмечены в категории «Банкротство и реорганизация», Егор Горин – в категориях «Арбитраж и медиация» и «Судопроизводство», Станислав Ляпцев – в категории «Налоговое право».

Как пишет Право.ру-издание, опубликовавшее итоги рейтинга на русском языке, «Популярность Best Lawyers в России неуклонно растет, а исследование российского рынка этого года стало самым масштабным за всю историю присутствия рейтинга в России – как по числу участников, так и по их активности».

Best Lawyers (www.bestlawyers.com) – авторитетное международное экспертное издание в юридической сфере. Рейтинги Best Lawyers - надежный и объективный источник данных об участниках отрасли. Оценки юристам дают их коллеги.

Это старейший международный рейтинг юристов и компаний, пользующийся авторитетом среди самих консультантов и их клиентов. Рейтинг родом из США. Впервые исследование рынка от Best Lawyers опубликовали четверть века назад – в 1983. На сегодняшний день география рейтинга охватывает более 70 стран.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Государство берет под контроль средства граждан

10 января 2022 года вступили в силу поправки к «антиотмывочному» законодательству, которые ставят под жесткий контроль финансовые операции физических лиц.

КСК ГРУПП в СМИ
Российские компании против Apple

В октябре 2021 года ФАС возбудила дело против Apple по поводу злоупотребления доминирующим положением на рынке распространения приложений для iOS.

Новости компании
В КСК ГРУПП подвели итоги года: план перевыполнен

В КСК ГРУПП состоялся праздничный вечер, на котором сотрудники компании подвели итоги уходящего года и обсудили планы на будущий 2022 г.