Завершена регистрация участников на «Круглый стол директоров»

22.10.2015

Завершена регистрация участников на Юбилейную конференцию «Круглый стол директоров». Несмотря на экономический спад, наши клиенты и партнеры активно поддержали главное деловое мероприятие КСК групп. Таким образом, с 29 октября по 1 ноября в Сочи под эгидой «Круглого стола директоров» соберутся лучшие российские консультанты и эксперты, собственники и руководители самых эффективных компаний частного бизнеса для того, чтобы обсудить актуальные вопросы текущей ситуации в своем сегменте и в российской экономике в целом. В этом году на Конференции приглашены известные эксперты в области финансов: аналитик фондовых рынков, публицист Степан Демура и Управляющий партнер Управляющей группы компаний Management Development Group Дмитрий Потапенко. Для участников Юбилейной конференции «Круглый стол директоров» подготовлена насыщенная культурная программа. Все новости и события мероприятия буду в реальном времени отражаться в главном информационном носителе мероприятия – мобильном приложение «Совет Директоров» (СД). Для тех, кому не посчастливилось принять участие в этом знаковом мероприятии, будут размещаться новости, фото и видеорепортажи на сайте КСК групп в разделе Пресс-центр и в группах компании в социальных сетях.

Напомним, вылет в город Сочи и начало Конференции - 29 октября 2015 года. До встречи на Юбилейной конференции «Круглый стол директоров»!

На фото: атрибутика к X конференции «Круглый стол директоров»