«Индекс Бизнеса»: жилищная недвижимость

27.12.2016

Как развивается девелопмент жилой недвижимости в столице

Конкуренция среди московских застройщиков растет: на первичном рынке сейчас продается 2,6 млн кв. метров жилой недвижимости. Это рекорд для столичного рынка. Предложение рождает спрос: в первом полугодии 2016 года первичное жилье покупали на 50% чаще, чем в 2015-м. В отличие от кризиса 2008 года девелоперы расширяют ассортимент. В Москве есть объекты, на которых можно купить жилье как эконом, так и бизнес-класса. Об этих и других трендах девелопмента жилой недвижимости – в новом выпуске программы «Индекс Бизнеса» на КСК ТВ.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.