Бухучет в строительных организациях №4-2015

15.04.2015

Журнал «Бухучет в строительных организациях» №4-2015

• Рекомендации аудиторам по проверке бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2014 г. пригодятся бухгалтерам в 2015 г
  • Применение специальных первичных документов в строительстве
  • Применение правил налогообложения организациями, находящимися на общей системе налогообложения в 2015 г
  • Аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности строительных организаций за 2014 год: подводим первые итоги
  • Единые подходы для участников консолидированной группы налогоплательщиков по налоговому учету затрат на рекультивацию земель
  • Юридические основы защиты информации как основного нематериального актива в строительных организациях

Весь журнал в PDF