О вопросах защиты российского бизнеса

09.06.2017

На сайте «Коммерсанта» опубликована статья о значимых для бизнеса экономических трендах, которые обсудили в первый день КСД XIII.

Как защитить бизнес и повысить его устойчивость в условиях прозрачности? Какие главные мировые и национальные экономические тренды? Как повысить эффективность бизнеса? Почему растет число банкротных процессов? Почему необходима полная прозрачность доходов собственников? Стоит ли использовать частные европейские дата-центры?

Сегодня в Риге состоялось открытие конференции XIII Круглый стол директоров, организованной КСК ГРУПП, в которой приняли участие руководители юрлиц, предприниматели, представители юридического и аудиторского сообществ России. Мероприятие посвящено защите бизнеса и повышению его устойчивости в условиях прозрачности. Спикеры конференции акцентировали внимание на главных мировых и национальных экономических трендах, а также дали практические рекомендации собственникам и руководителям предприятий, как повысить эффективность бизнеса в сегодняшних условиях.

Читайте полностью на сайте «Коммерсантъ»


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.