О вопросах защиты российского бизнеса

09.06.2017

На сайте «Коммерсанта» опубликована статья о значимых для бизнеса экономических трендах, которые обсудили в первый день КСД XIII.

Как защитить бизнес и повысить его устойчивость в условиях прозрачности? Какие главные мировые и национальные экономические тренды? Как повысить эффективность бизнеса? Почему растет число банкротных процессов? Почему необходима полная прозрачность доходов собственников? Стоит ли использовать частные европейские дата-центры?

Сегодня в Риге состоялось открытие конференции XIII Круглый стол директоров, организованной КСК ГРУПП, в которой приняли участие руководители юрлиц, предприниматели, представители юридического и аудиторского сообществ России. Мероприятие посвящено защите бизнеса и повышению его устойчивости в условиях прозрачности. Спикеры конференции акцентировали внимание на главных мировых и национальных экономических трендах, а также дали практические рекомендации собственникам и руководителям предприятий, как повысить эффективность бизнеса в сегодняшних условиях.

Читайте полностью на сайте «Коммерсантъ»