«Знаковая сделка»: Verizon покупает Yahoo! за 4,8 млрд долларов

27.07.2016

Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК ГРУПП Теймураз Вашакмадзе прокомментировал сделку по покупке Verizon компании Yahoo! за $4,8 млрд: «Это знаковая сделка, мы в очередной раз стали свидетелями того, как недавний лидер уходит с рынка. Yahoo!, которая в 2000 году стоила $120 млрд, сегодня продается за $4,8 млрд. В связи с этим вспоминается, как несколько лет назад компания Nokia, также ранее являвшаяся лидером рынка, была продана за несколько млрд долларов». О том, как бизнесу сохранять лидирующие позиции – в видеокомментарии Теймураза Вашакмадзе.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.