«Знаковая сделка»: Verizon покупает Yahoo! за 4,8 млрд долларов

27.07.2016

Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК ГРУПП Теймураз Вашакмадзе прокомментировал сделку по покупке Verizon компании Yahoo! за $4,8 млрд: «Это знаковая сделка, мы в очередной раз стали свидетелями того, как недавний лидер уходит с рынка. Yahoo!, которая в 2000 году стоила $120 млрд, сегодня продается за $4,8 млрд. В связи с этим вспоминается, как несколько лет назад компания Nokia, также ранее являвшаяся лидером рынка, была продана за несколько млрд долларов». О том, как бизнесу сохранять лидирующие позиции – в видеокомментарии Теймураза Вашакмадзе.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Суды поддерживают добросовестных покупателей недвижимости...

Журнал «Профиль» рассматривает сложный случай раздела недвижимости бывшими супругами и отмечает, что Конституционный суд РФ все чаще становится на сторону добросовестных покупателей квартир.

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.