«Знаковая сделка»: Verizon покупает Yahoo! за 4,8 млрд долларов

27.07.2016

Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК ГРУПП Теймураз Вашакмадзе прокомментировал сделку по покупке Verizon компании Yahoo! за $4,8 млрд: «Это знаковая сделка, мы в очередной раз стали свидетелями того, как недавний лидер уходит с рынка. Yahoo!, которая в 2000 году стоила $120 млрд, сегодня продается за $4,8 млрд. В связи с этим вспоминается, как несколько лет назад компания Nokia, также ранее являвшаяся лидером рынка, была продана за несколько млрд долларов». О том, как бизнесу сохранять лидирующие позиции – в видеокомментарии Теймураза Вашакмадзе.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.