Консультант № 9 за май

15.05.2012

Комментарии экспертов "Первой Формы" изданию Консультант

Денис Тагунов, руководитель проектов «Первая Форма»

Бизнес – это живой организм, он должен быть в тонусе. Радикальные меры по повышению тонуса часто заканчиваются отторжением – слабостью и болезнями. В бизнесе «здоровый образ жизни» – это система управления на базе прогрессивной, простой, молниеносно инсталлируемой электронной программы контроля коммуникаций, поручений, проектов и документов. Сделайте процессы прозрачными.

Алексей Телятников, руководитель проектов «1Форма»

Действительно, «нелегальное ПО для России – это все равно что кофе по утрам». Вместе с тем государство и разработчики програм много обеспечения с каждым годом ужесточают контроль над лицензированием. За последние два года число приговоров, связанных с нелегальным ПО в России, выросло в 17 раз. Один из случаев привлечения к уголовной ответственности за противозаконное использование ПО Microsoft произошел в Омске.

Александр Кулибаба, партнер компании «1Форма»

Платить или не платить за программное обеспечение – выбор каждого. Ответственность невелика. Поэтому сегодня мы расскажем, как определиться окончательно со своими интересами и в случае чего избежать неприятностей.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Оперативники проверят финансовых омбудсменов

В декабре будет рассмотрен в первом чтении законопроект Владимира Путина о противодействии коррупции в работе института финансового уполномоченного.

Новости компании
Актуальная практика по банкротству

Эксперты КСК ГРУПП приняли участие в конференции «Банкротство-2021».

Криптовалюты
Криптовалюта и Уголовный кодекс

Генпрокуратура хочет включить понятие криптовалюты в Уголовный кодекс.