Продажа долей не прикрывает реализацию имущества, поэтому не облагается НДС

15.10.2011
  • За счет чего сэкономили НДС
  • Сколько Более 30 млн рублей
  • Чего это стоило Пришлось доказывать, что доли в уставном капитале созданных обществ реализовывались в рамках инвестиционных проектов. А также то, что продаваемые объекты не выходили из состава имущества таких обществ, так как реализовывались только доли.
Скачать.pdf

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.