КСК групп объявляет о ребрендинге

20.04.2020

Мы все сегодня — участники событий, изменивших мир. Кризисная ситуация стала для многих компаний своеобразной лакмусовой бумажкой, которая выявила их сильные и слабые стороны. Главным преимуществом КСК групп всегда была способность мгновенно реагировать на изменения в бизнес-среде. Мы серьезно пересмотрели нашу стратегию, обновили продукты и внедрили новые подходы к взаимодействию с клиентами. Несмотря на удаленный режим работы, продуктивность нашей команды остается очень высокой.

Сегодня КСК групп объявляет о ребрендинге. Нам потребовались новые визуальные образы бренда, отражающие состояние более динамичной, технологичной компании, прошедшей путь трансформации корпоративной культуры и предлагающей клиентам самые эффективные решения.

Новый логотип КСК групп по-прежнему узнаваем, однако, благодаря визуальному переосмыслению, он подчеркивает более смелую и простую коммуникацию в бизнес-среде. Выполненный в виде динамичных стрелок или открытых кавычек, новый знак транслирует целеустремленность, постоянное развитие, трансформацию, открытость, движение навстречу клиентам и готовность к общению. Он не только более эффективно передает наше внутренне видение, но и лучше работает в цифровом пространстве, повышая узнаваемость бренда.

Как выстоять и победить в трудные времена? У команды КСК групп только один ответ: меняться вместе с ситуацией и совершенствоваться в профессиональном плане. Уверены: именно эти качества экспертов КСК групп помогут нашим клиентам пройти экономическую турбулентность с максимальной выгодой для бизнеса.