Делегаты КСК ГРУПП на встрече с руководством Центрального Банка России

13.02.2020

Елена Межуева, руководитель практики «Финансовое консультирование, аудит и МСФО» КСК ГРУПП приняла участие во встрече с руководством Центрального Банка России, которую ежегодно организует Ассоциация банков России.

В подмосковном пансионате "Бор" собрались около 600 представителей кредитных организаций для обсуждения ключевых аспектов регулирования деятельности коммерческих банков и актуальных задач развития банковского сектора.

Встреча с председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной, ее заместителями, руководителями департаментов и служб регулятора — важное событие для всего бизнес-сообщества.

Один из ключевых вопросов, волнующих представителей бизнеса, — какой курс развития банковского сектора возьмет регулятор после смены правительства России?

Для КСК важно узнавать важнейшие тенденции и факты, которые могут повлиять на бизнес-среду из первых уст. В ближайшее время делегаты КСК ГРУПП будут готовы представить клиентам и партнерам информацию о самых важных решениях ЦБ и прогнозах развития банковской отрасли.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.