Дискуссионный клуб с бизнесменами Приволжского федерального округа

01.10.2020

Эксперты КСК ГРУПП совместно с представительством в Ульяновске провели встречу дискуссионного клуба с бизнесменами Приволжского федерального округа. Модератором мероприятия выступила Межуева Елена, управляющий партнер КСК ГРУПП.

После приветственного слова регионального представителя КСК ГРУПП в Ульяновске Михаила Буранова, участники клуба обсудили актуальные проблемы бизнеса.

Виктория Языкова, руководитель департамента «Консалтинг. Экспертиза. Аудит», рассказала об основных изменениях и наиболее распространенных ошибках в бухгалтерской отчетности.

Егор Горин, руководитель практики судебной защиты, партнер КСК ГРУПП подробно остановился на основных трендах в налоговом администрировании, перечислил налоговые риски прошлых лет, наиболее часто выявляемые налоговиками в ходе выездных проверок и вне рамок налогового контроля, а также рассказал о механизмах снижения рисков доначислений.

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса обсудил с собравшимися применение новых налоговых льгот IT-компаниями.

Евгения Сегаль, руководитель практики «Управленческий учёт и корпоративное обучение» КСК ГРУПП, и Елена Бердникова, руководитель проектов по управленческому учету департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО рассказали о том, как управленческий учет помог их клиентам сократить издержки в процессе внедрения бюджетирования.

Рамаз Циклаури, руководитель проектов «Автоматизация: 1С» затронул тему автоматизации управленческого учета: каким образом получить в режиме реального времени достоверные управленческие данные для принятия стратегических и оперативных решений для бизнеса.

Участники дискуссионного клуба сошлись во мнении, что несмотря на сложный период для российской экономики, при правильном применении знаний и технологий у регионального бизнеса есть потенциал для развития.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Плюсы и минусы удаленной работы

Телекомпания «Россия 1» решила выяснить, в чем плюсы и минусы удаленной работы.

КСК ГРУПП в СМИ
Штраф за увольнение

Увольнение по собственному желанию может обернуться для сотрудника неприятностями и денежными претензиями со стороны работодателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Опасный фриланс

В условиях пандемии многие сотрудники ищут подработку или же вовсе становятся фрилансерами. Журнал «Секрет фирмы» решил выяснить, как в этом случае правильно составить договор с работодателем.