Эксперты КСК ГРУПП заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

31.05.2019

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК ГРУПП заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг» и 10 место в категории «Налоговый консалтинг». По общей групповой выручке в списке крупнейших аудиторских групп и сетей наша компания сохранила свои позиции – ей присвоено 14-е место.

Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.