Forbes Club рекомендует КСК ГРУПП в качестве надежного партнера для состоятельных клиентов

23.12.2021

Forbes Club представил первое исследование лучших юридических компаний России, практикующих в области защиты интересов состоятельных клиентов. Проект называется Forbes Club Legal Research. Его цель - помочь членам клуба в выборе надежного юридического консультанта в той или иной жизненной или бизнес-ситуации.

Компания КСК ГРУПП рекомендована Forbes Club Legal Research в двух категориях: корпоративное структурирование личных активов — «Сопровождение сделок с личными активами», а также личное налогообложение и планирование. В первой номинации рассматривались такие сделки, как покупка предметов роскоши и произведений искусства, воздушных и морских судов, учреждение компаний, семейных фондов и т.д. Во второй номинации рассматривались проекты по реструктуризации активов с целью снижения налоговой нагрузки.

Исследование Forbes Club рекомендовано к прочтению всем владельцам и наследникам крупных активов.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Государство берет под контроль средства граждан

10 января 2022 года вступили в силу поправки к «антиотмывочному» законодательству, которые ставят под жесткий контроль финансовые операции физических лиц.

КСК ГРУПП в СМИ
Российские компании против Apple

В октябре 2021 года ФАС возбудила дело против Apple по поводу злоупотребления доминирующим положением на рынке распространения приложений для iOS.

Новости компании
В КСК ГРУПП подвели итоги года: план перевыполнен

В КСК ГРУПП состоялся праздничный вечер, на котором сотрудники компании подвели итоги уходящего года и обсудили планы на будущий 2022 г.