Круглый стол с экспертами КСК ГРУПП

19.06.2019

В Центре поддержки предпринимательства города Саров состоялся круглый стол с представителями КСК ГРУПП. Повесткой дня стали опыт работы и услуги нашей компании.

Некрасов Алексей, руководитель практики «Банкротство и судебное представительство» КСК ГРУПП, выступил для собравшихся участников с темой о правовой и налоговой безопасности бизнеса, контроле со стороны ФНС, а также правильном взаимодействии с контролирующими органами и предупреждении информационных атак. Горин Егор, консультант по развитию бизнеса КСК ГРУПП, рассказал о деятельности компании в целом, опыте работ в сфере консалтинга и решении сложных юридических задач.

В завершении участники смогли задать экспертам интересующие их вопросы и получить правовые консультации.