ООО «КСК АУДИТ» — официальный аудитор Международной Премии MAPIC Russia Awards

12.02.2020

Компания ООО «КСК АУДИТ» стала официальным аудитором Международной Премии MAPIC Russia Awards, присуждаемой девелоперам торговых центров и розничным сетям за успешный вклад в отрасль торговой недвижимости на территории России и СНГ. Официальным представителем компании выступает Межуева Елена, директор департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО».

Премия MAPIC Russia Awards организована компанией Reed Exhibitions в рамках выставки MAPIC Russia и будет вручена 22 апреля 2020 года в московском концертном зале Крокус Сити Холл.

Награждение пройдет в нескольких номинациях: для девелоперов (Лучший действующий торговый центр, Лучший аутлет-центр) и для розничных сетей (Лучшая новая ритейл концепция, Лучший ритейлер в формате food & beverage, Лучший ритейлер в формате leisure & entertainment).

Взято из источника: MAPIC Russia