КСК групп поздравляет ИКС Холдинг с годовщиной основания

09.12.2019

6 декабря в выставочном центре «Крокус экспо» российская многопрофильная ИТ-структура «ИКС Холдинг» отпраздновала годовщину своего основания. Несмотря на юный возраст, холдинг уже стал лидером в своем сегменте рынка и продолжает стремительно развиваться, присоединяя ведущие инновационные и технологические компании. Общее число сотрудников, работающих в «ИКС Холдинг», превышает 5 000 человек, а география бизнеса охватывает все регионы России, а также ряд стран ближнего и дальнего зарубежья.

КСК групп поздравляет «ИКС Холдинг» с днем рождения и желает столь же впечатляющих успехов в будущем. Мы гордимся тем, что консультанты и аудиторы КСК групп причастны к росту и развитию холдинга, решая важнейшие задачи: проведение аудита, оценки и подготовки сделок, МСФО, ИТ-консалтинг.