Представители КСК ГРУПП вошли в состав жюри Фонда поддержки отечественной литературы

21.11.2019

Елена Межуева, управляющий партнер КСК ГРУПП, вошла в состав жюри мероприятия Фонда поддержки отечественной литературы, организованном при участии Клуба лидеров. Диктант «Корова с Андреем Ургантом» - один из семи проектов, реализуемых Фондом. Основная задача акции — создание гармоничной и благоприятной среды для диалога государства, бизнеса и общества посредством литературы. Актер Андрей Ургант прочел перед аудиторией рассказ Андрея Платонова «Корова», а затем участники мероприятия написали диктант фрагмента произведения. Победители были награждены призами.

Кроме того, на мероприятии была развернута увлекательная дискуссия, на которой обсуждались такие актуальные темы, как цифровизация культурного контента, монетизация культурных проектов, влияние текстов на воспитание молодежи, культура современных светских салонов и другие.

Участниками мероприятия стали представители среднего бизнеса, социальные предприниматели, представители фондов и грантовых организаций, учителя русского языка и литературы.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.