Представители КСК групп вошли в состав жюри Фонда поддержки отечественной литературы

21.11.2019

Елена Межуева, управляющий партнер КСК групп, вошла в состав жюри мероприятия Фонда поддержки отечественной литературы, организованном при участии Клуба лидеров. Диктант «Корова с Андреем Ургантом» - один из семи проектов, реализуемых Фондом. Основная задача акции — создание гармоничной и благоприятной среды для диалога государства, бизнеса и общества посредством литературы. Актер Андрей Ургант прочел перед аудиторией рассказ Андрея Платонова «Корова», а затем участники мероприятия написали диктант фрагмента произведения. Победители были награждены призами.

Кроме того, на мероприятии была развернута увлекательная дискуссия, на которой обсуждались такие актуальные темы, как цифровизация культурного контента, монетизация культурных проектов, влияние текстов на воспитание молодежи, культура современных светских салонов и другие.

Участниками мероприятия стали представители среднего бизнеса, социальные предприниматели, представители фондов и грантовых организаций, учителя русского языка и литературы.