В КСК ГРУПП подвели итоги 2020 года

28.12.2020

В конце декабря состоялась стратегическая планёрка КСК ГРУПП, на которой сотрудники и партнеры компании подвели итоги уходящего года и анонсировали планы на год наступающий.

Несмотря на трудный для экономики период, команда КСК ГРУПП не только сумела удержать свои позиции на рынке, но и усилила присутствие в интернет-пространстве, создала эффективную систему маркетинга и диджитал-продвижения. Выиграны важные тендеры Департамента городского имущества г. Москвы (аудит предприятий), МФТИ – известнейшего технического вуза России (МСФО и кадровый аудит), ООО «РЖД-Технологии» (аудиторские услуги) и других крупнейших организаций.

Год оказался для компании удачным. В планах на следующий год- продолжить дальнейший рост и повысить эффективность всех направлений.

Мероприятие завершилось торжественным награждением лучших сотрудников, новогодними поздравлениями и праздничным фуршетом.