В КСК ГРУПП подвели итоги года: план перевыполнен

30.12.2021

В КСК ГРУПП состоялся праздничный вечер, на котором сотрудники компании подвели итоги уходящего года и обсудили планы на будущий 2022 г.

Управляющий партнер КСК ГРУПП Елена Межуева отметила, что 2021 год принес нам рост по выручке по всем услугам. Команда реализовала новые по масштабу и уровню задач проекты с крупными частными компаниями (ГК «Гранель», АГ «АВИЛОН», ГК «ЕПК», Технониколь, FUCHS, ООО «РТ-Развитие бизнеса», Салаир, Талан, Обнинскоргсинтез и др.) и госкорпорациями «Росатом», «Роскосмос», «Ростех». «Успешно запущены новые направления консалтинга и услуги, такие как «Налоговый мониторинг», «ТЦО», «ESG-отчетность», Family office. Успешно пройдены две сложные внешние проверки по контролю качества - СРО и Казначейства. В планах на 2022 - продолжить все позитивные тенденции уходящего года, географически расшириться в регионы РФ и в Евросоюз. Приглашаем в нашу команду консультантов, увлеченных консалтингом и желающих много и успешно работать в интересных проектах», - сказала Елена Межуева.

Компания отметила лучших сотрудников в категориях: «Лидер 2021 года», «Start-up года», «Эксперт года», «Партнер года», «Вклад в развитие», «Лучшие сотрудники back office».

Многие сотрудники КСК ГРУПП были награждены за их особый вклад в развитие компании.

Вечер завершился общением, играми и, конечно, поздравлениями с наступающим Новым годом.

Это было потрясающе красиво! Пусть и в 2022 году наша компания будет под защитой ангелов ;)

Фото-отчет